1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

天良生物科技企業股份有限公司

聯絡人:紀小姐/黃小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區大同路一段147號9樓
網址:http://www.tlb.com.tw




公司簡介

在生物科技工業中,製藥業為高科技、高附加價值的產業,隨著國民生活水平提升,醫療保健觀念盛行,保健藥品需求量大增。經濟部工業局統計,現階段台灣的製藥業產值僅佔全球的1不到,因此發展生技醫藥業對台灣經濟成長與國際競爭力的提升,將有莫大助益。

天良生物科技企業股份有限公司原即以製藥業為基礎,經過不斷投資擴展,從中藥製造、西藥製造,進而增加食品與化粧品生產線,並投入大量研發設備與人力,創新技術,積極尋求與國內外學術機構及生物科技大廠交流合作,逐步邁向生物科技領域的尖端。
天良生物科技企業股份有限公司 主要從事醫藥生化,原即以製藥為基礎,經過不斷投資擴展,從中藥製造、西藥製造,進而增加食品與化妝品生產線,並投入大量研發設備與人力及 創新技術。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥産品加工、健康食品
主要商品服務:
中、西藥品研發、製造、販賣 ;成人、嬰幼兒奶粉系列;隱形眼鏡清洗藥水系列;清潔用品系列;化妝品系列及健康食品系列等製造、販賣及進口等
天良牌.鐵獅牌.諾克.諾得.常介清.滴可明系列.
高基能.倍力骨.妮妮奶粉.體力健奶粉系列.
我要留言
無其他商品資料!