1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

上原日式料理(上原小吃店)

聯絡人:王麗華小姐(老闆娘)
電話:
傳真:
地址:台南市安平區怡平路39號




公司簡介
上原於94年10月開幕,是目前台南市最大的庭園式日本料理餐廳,鬧區中顯眼的白色建築佔地400坪〈專屬停車場〉,名師設計的極簡奢華外觀,由兩旁竹籬矮牆進入透露神秘、寧靜、全然的自我空間。沿路依傍金鯉魚池、曲橋、瀑布流動中,頓悟心中那份舒坦放鬆之心情,全在聲囂之外靜觀自得。

上原內部擺放著一水流式『天井』,象徵生生不息、永續經營理念。空間採挑高設計風格,兩區AB開放式舒適用餐空間加上七間包廂式宴會廳,靜謐不受打擾外還可以透過玻璃落地窗欣賞日式竹林小院。空氣中洋溢著爵式風音樂加上精緻視覺設計空間,心情豁然之間為之放鬆;堪稱『現代風日式餐廳』。

上原堅持【上等原味、新鮮食材】,結合日法式創新日本料理,依四季變化提供上選鮮美食材,經由料理長依食材之最恰當的烹調方式,陪襯日本原裝進口和風石皿拱托下,為您呈現出頂級洋風和膳。

上原的用心執著,精緻的和膳饗宴、時令的精選食材、舒坦的用餐空間,將滿足您味蕾挑剔,亦讓您的生活憑添色采,我們會以最親切的服務和專業料理的態度,期盼您的每一次蒞臨。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:
精緻庭園日式料理
我要留言
無其他商品資料!