• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

宗晉股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區龍壽街一段51巷2號
網址:http://www.tzungjin.com.tw




公司簡介
宗晉公司是典型的傳統產業中的企業,卻不願如多數中小企業一樣,選擇門檻較低的OEM廠商,因OEM除了價格還是價格,永遠無價值主張的能力,更何況是權利,故宗晉公司自民國84年創業以來,即投入營收的10來研發,所以目前公司有超過100項的世界性專利。
公司的最大特性在從源頭的idea開始創新,模具、治具、刀具甚至設備皆有公司的基因,總之'me to'is not my style,so to be myself.現在公司在無形資產中的IP皆已取得專利証書,且自行設計的自動化設備也已漸次完成,現急需有志於全球市場的行銷人才,歡迎你的加入。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、其他電子元件
主要商品服務:
宗晉公司的專利群,主要在汽車產業中的電瓶頭端子、保險絲座、電源分配器等,而我們在電瓶頭端子領域,所擁有的功能性的發明專利期已達2003年,且整體電瓶頭端子領域上,我們非常可能是第一的,安全性、多樣性、品質性無一不備。
我要留言
無其他商品資料!