1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
台灣睿智資訊股份有限公司
聯絡人:沈小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區復興北路167號8樓之1
網址:http://www.analyzer.com.tw




公司簡介
台灣睿智資訊(Strategy Companion Corporation)為全球商業智慧使用者端分析工具的領導級開發商,北美營運總部與研發中心設於加州洛杉磯,大中華營運總部則設於台灣台北,並於中國蘇州設有分公司,以及北京、上海、深圳等三個辦事處。

睿智深耕大中華市場,是台灣商業智慧軟體銷售的第一品牌,核心產品-Analyzer付費客戶於2010年底即已正式突破六百大關,當中包括中華電信、宏達電、遠雄人壽、台新銀行、群益證券、永豐餘、日月光半導體、中租迪和、遊戲橘子、新光銀行、台灣銀行等各行業的指標性企業,標誌了公司成長的里程碑。而在中國大陸,自07年進駐伊始,亦迭創佳績,取得北京銀行、天津鋼鐵集團、中國國旅、北京農業局、美國利寶保險等上百家重點客戶,現正積極加速布局及擴建的腳步。

睿智更是台灣極少數布局全球市場的商用軟體企業,目前産品經銷及代理網絡涵蓋東南亞、歐洲、中東、南非、紐澳地區,重點的北美市場,更業已收穫了歐萊雅美國(Loreal USA)、花旗銀行(Citi)、電信業巨擘Verizon、製造商Bosch、口香糖品牌Wrigley、連鎖超市The World Market等多家標竿性企業,踏出了拓銷美國市場的成功第一步。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
軟體設計、電腦軟體
主要商品服務:
專注-
我們只有一種類型的產品,商業智慧工具。或是更廣泛來說,協助企業作績效管理的軟體。

市場-
根據所有國內外最大型的研究機構報告顯示ERP市場已接近飽和。下一個必要且潛力無窮的資訊市場就是商業智慧(Business Intelligence)。

目標-
台灣軟體產業、之所以不如硬體那麼發達,主要因為操作型的資訊系統經常因區域而異。但管理性的工具,卻可以全球通行。我們以全球的市場為腹地,才能有足夠的經濟規模,一如台灣的硬體一樣,成為世界級的公司。
無其他商品資料!