1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
大侑健康企業有限公司
聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台南市北區育德一街30號




公司簡介
本公司為全方位的健康環保企業,進口優質的健康飲食及環保器材行銷國內,主要產品之一為美國原裝進口之vita-mix全營養調理機,大侑是家用機的總代理商,已有十年以上歷史,主透迦密佈全省的經銷網銷售產品。因為產品知名度高,銷售量不斷提千,目前於台中、台南、高雄設有地區辦公!,以經銷商與顧客更完善的服務。公司業務重點為研究發展、產品開發、業務推廣、行銷企劃、客戶服務。公司的願景為:推廣最佳健康、環保產品,使顧客、員工、公司達到三贏的境界。公司的文化;誠位、服務、創新、團隊合作,追求卓越。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
榨汁/攪拌機、清潔用具
主要商品服務:
美國原裝進口維他美仕INC全營養調理機;在美國已有80多年歷史,為世界最頂級之多功能調理機,整體的特殊設計,可做多種料理,一機可抵數機用,其瞬間調能降低氧化機率,有效的殏食儆纖維的細胞細胞壁擊碎,使其內部的微量元素、礦物質、可溶性纖維…等營養成份充分釋放,讓我們輕鬆吸收,得到完整的營養,本產品享有原廠基座7年,容杯組三年全保固,及優質的售後服務。
橘寶天然洗淨劑;天然橘子皮提煉,完全不含化學加物,去污力強、低殘留、可生物分解、不污染環境。
無其他商品資料!