1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣板橋地方法院所屬民間公證人詹孟龍法律事務所
聯絡人:溫先生
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區民權路77號1樓
網址:http://www.notaire.com.tw




公司簡介
越國際化的社會,通常越重視預防法學的發展,能夠在事實發生的當下就建立具有法律效力的證據,保障約定雙方的權益!

本事務所自民國93年至板橋創立,為台北縣第一家民間公證人事務所。

本事務所由詹孟龍公證人主持。詹孟龍公證人為經過司法院遴任之第一屆民間公證人,同時也是司法院核定英文一級公證人。目前已執業4年餘。

本所所出具之文書即為「公文書」,本所之公認證案件種類目前約有400多種,包括國內外之各類公司或個人之各類請求案件。

本事務所的經營理念「保存證據、息爭止紛」。

實務上,本所以推廣公證為任務,以期讓民眾瞭解如何保障自己的權益,杜絕糾紛的產生,所以不論是多麼特別的需求與狀況,本所公證人定會為當事人尋找可行之法,而一般常見案件也同樣當作是重要案件,詳細為當事人審核辦哩,以避免未來的糾紛。

本事務所常常成為當事人生活法律的諮詢對象,因為我們用心服務當事人,解決當事人的問題,免除當事人常常面臨的求助無門,到處碰壁的問題。

在學界,有計畫的參與推廣公證法學教育,培育人才。


本事務所晉用專業經理人管理,所以在所務的規劃與管理皆有相當的水準。本所秉持專業服務,對提升公證品質與教育不遺餘力,歡迎前來加入我們專業的團隊。

本事務所位於板橋新站旁,位處交通樞紐,鄰近公有民權停車場,門口有機車停車位,公車站牌為板橋新站或追風廣場。

營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
依法辦理所有中外文公認證案件,包括結婚公證,離婚公證,租賃公證,合夥公證,授權書公證,訴訟、買賣、結婚等兩岸文件往來公認證,移民、設立公司、留學等國際文件往來公認證,專利保護等只要是想要保留證據,深怕口說無憑的各類案件。
無其他商品資料!