1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫
卡特斯烘焙坊
聯絡人:顏店長
電話:
傳真:
地址:高雄市鳳山區鳳甲路315號
網址:http://www.kaathesy.com.tw




公司簡介
卡特斯創立於民國73年,主要從事烘培業;擁有為數不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『優質服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
吃乳酪的好處 乳酪是最佳的健康美容食品(含蛋白質、維他命A、維他命B12、易消化吸收的乳脂肪)乳酪的蛋白質十分容易為人體所吸收。由於乳酪中的乳酸菌和酵素在發酵、成熟過程中,使蛋白質已分解為易為人體吸收的氨基酸,所以食用後,乳酪中的蛋白質很快會被帶到體內各個器官。      乳酪Cheese乳酪,又譯:起司、起士。很久很久以前,一個阿拉伯人獨自橫越沙漠,他唯一的旅伴是一隻滿口大黃牙、滿嘴口臭和滿身壞脾氣的駱駝。橫越浩瀚大漠的路途遙遠又艱辛。幸好,這位阿拉伯佬攜帶著充足的食物。臨行前,他新鮮的牛奶倒進一個羊胃製成的皮囊裡。在漫漫旅途中,他打開皮囊一看,發現裡邊的牛奶已變成固態狀(即凝乳),和一汪液狀乳漿。這就是乳酪的發原史。      使牛奶變成乳酪,主要有兩種因素:首先,在這位阿拉伯佬的旅途中,沙漠艷陽的熱度不斷地照在羊胃皮囊上。其次,羊胃皮囊本身帶有凝乳酵素,能將牛奶緩緩消化成乳酪。即使在今天,製造乳酪的過程中,依然缺少不了凝乳酵素。旅途歸來,阿拉伯佬把這項新發現告訴他那些朋友。四千年後的今天,人們依舊繼續製造乳酪,而且風行世界各地。因為鮮奶本身,極容易腐敗,如果製成乳酪的話,不但可以保持良久,且所含營養也絲毫未損。      美國人,一年平均吃掉相當於二十四磅的乳酪。根據<<金尼斯世界紀錄>>,美國是全世界乳酪產量最高的國家;法國人則是食用乳酪最多的民族──平均一年吃掉四十三點六磅。至目前為止,世界各地所產的乳酪種類已超過兩千多種。假若你每個星期食用其中一種的話,差不多要花上四十年的時間,才能嚐遍所有的乳酪。不過,等到那時候,又有更多新品乳酪問世
無其他商品資料!