1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

資川有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣北港鎮吉祥路10號
網址:http://www.tzychuan.com.tw




公司簡介
資川有限公司創立於1983年,長久以來一直致力於食品添加劑及食品香精的研發與銷售,至今已有20餘年的歷史。

資川的銷售網遍及台灣、美國、日本、中國大陸、東南亞、澳洲、紐西蘭…等地,並已締造出很好的成績,立足台灣、放眼全世界,是我們的終極目標。

本公司已於2003年通過ISO 9001: 2000的認證,我們將以更有效率的團隊及更優良的品質為您服務。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
廚房調味
主要商品服務:
工廠位於嘉義縣六腳鄉,周圍大樹圍繞,環境優雅,廠房的設計與規劃完全以GMP廠的標準為藍圖,並引進精良的生產設備,培訓優秀的技術人員,品質管制及安全衛生各方面都能達到先進國家的水平。

本廠擁有寬敞、先進的研究室,多年來陸續引進各項先進的設備,包括噴霧乾燥機、真空低溫濃縮機、流動層噴霧乾燥粒機及檢測儀器—高效率液相層折儀‥‥等,積極投入各類香料及食品添加劑的研發,歷經20餘年的努力,已擁有相當珍貴的成績。

從不間斷的研發工作與追求完美,精益求精的研發精神,始終推動著我們持續的邁向成長之路,用我們的產品為您調配出色、香、味俱全的各式美食,是我們全體員工的責任,也是我們共同努力的目標。
我要留言
無其他商品資料!