1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
廣野精機股份有限公司
聯絡人:邱先生
電話:
傳真:
地址:桃園市觀音區大潭村 8 鄰28 號
網址:http://www.kyd.com.tw




公司簡介
「廣野精機有限公司」創立於西元1964年,現座落桃園縣觀音鄉大潭村 8鄰 28號,是以專業生產製造高速織帶機為主。三十幾年來在董事長「鄭正雄先生」的領導下秉持誠信,篤實的經營理念,及其個人堅毅的決心,使得公司在國內中小企業的製造同業中,能佔有一席之地。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他
主要商品服務:
廣野精機所生產的織帶機不僅在國內的製造業界奪魁,世界各地所擁有的商譽也是名列前茅,自創立以來,憑鄭董事長多年來的經驗,加上一流專業設計及技術人員的配合,已具深刻瞭解及掌握產品結構的精髓,而從現在的產品系列延伸,在商品上從中求異以品牌角逐市場;茲為達到專業分工,將原隸屬的業務部,以原企業背景和能源延伸,及利用原有知名度與行銷觸角於西元1988年重新編組成立,廣野貿易股份有限公司,除板橋總公司外,並在彰化設立國內分公司,另外分別在世界十餘國設立代理商與經銷商,組織因而形成,以樹立出更優良的公司產品的品牌形象。
無其他商品資料!