1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
奕力科技股份有限公司
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市台元街38號8樓
網址:http://www.ilitek.com




公司簡介
奕力是目前全球成長最快速的面板驅動IC設計公司。
奕力在其主攻產品市場佔有率為全球第一。
奕力在2007年獲利成長率為同業第一。

奕力科技股份有限公司,成立於2004年,專注於研究、設計及銷售平面顯示器所需之驅動IC( Driver IC)、及電容式觸控IC。

技術上將以新的數位信號處理技術,來取代傳統類比的交換式穩壓電路設計。此一嶄新設計方法,不僅提高驅動IC性能,同時也為後續產品創造競爭優勢。承襲所建立的系統整合、類比信號、高壓電路、與數位信號處理等能力,除了持續加速深化現有產品特性與完整度外,配合市場趨勢,亦易於擴及其他產品線。諸如電漿顯示器(Plasma Display Panel)、微顯示器(Micro Display)、電子紙張(e-Paper)等領域。

經營團隊已在業界累積了相關技術,人才資源及產銷工作經驗。主要研發團隊多從事于相關產業,具有晶片設計與系統之專業知識,包括類比、數位、訊號處理、實體設計、系統應用等專業人才。

目前公司已成功量產多顆支援TFT 面板與OLED的驅動IC、電容式觸控IC,營運規模日漸成長,產品領域將涵蓋大、中、小各尺寸之驅動IC、電容式觸控IC方案之整體服務。隨著面板產業的蓬勃發展,預計將有爆炸性的成長,歡迎有志於光電產業的專才加入共襄勝舉。

展望未來,奕力將堅持「公平」、「合理」、「明確」、「誠信」等核心價值及客戶導向之經營理念,提供顧客最高價值的產品,挑戰技術及產品開發的極限,共同營造一個值得大家全心投入、兼顧公司與個人成長的工作平台而努力,我們不僅滿足客戶的需要,更以超越客戶期望為目標,創造客戶與奕力最大的成功與雙贏,引領世界潮流。


經營理念
持續創新:
微觀細節並綜觀全局
鼓勵合理的實驗嘗試
持續的自我執問挑戰

速度和彈性:
明確的目標/簡單的流程
挑戰極限
授權和團隊分工

客戶導向:
整個公司的營運為客戶導向
持續的討論了解整個產業的供應鏈
持續了解客戶的需求
營業性質
營業性質:
製造商、其他
產業類別:
其他電子元件、電子產品
主要商品服務:
目前產品專注於各式尺寸a-Si TFT LCD 及LTPS LCD面板驅動IC及電容式觸控IC,終端產品則涵蓋手機、智慧型手機、平板電腦、MP3、數位相機、PDA、GPS 、學習機及遊戲機等應用。
無其他商品資料!