• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

奇揚電子股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台南市東區崇善十三街58號
網址:http://www.ckf.com.tw




公司簡介
奇揚電子 股份有限公司主要經營業務為保全、門禁、車道控制系統等相關產品之研發、設計及製造。 堅強的研發團隊、親切與完善的服務品質及高度的員工向心力,讓奇揚得以穩定的步伐向前邁進。

我們一直致力於產品品質的維護,並以加強品牌在市場上之認知度,期許奇揚電子成為一個品質至上、追求客戶滿意、值得信賴的全球性領導品牌,也成為努力創造利潤與全體員工分享的可信賴公司。

稟持追求「創新、卓越、誠信」是奇揚電子的經營理念,亦堅信是公司永續經營的根本。不斷強化固有專業知識、技術與創新的堅持,及產品國際化與品質之保證。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
保全系統
主要商品服務:
世界上最先進對照式紅外線偵測器→→CKF滾碼雙光束對照式紅外線。

滾碼雙光束對照紅外線是唯一有Hopping Code ID身分辨識的保全、防盜偵測器材,無法由同廠牌、其他廠牌發射端或紅外線遙控器干擾破解。

“滾碼雙光束對照紅外線“是業界裡的技術新突破,此項技術並榮獲日本NO:3101578、台灣NO:214585、韓國NO:0340676、中國NO:032456767、美國NO:6914572發明專利二十年……等專利,歐、美、亞洲多國專利並在審核中。

榮獲並感謝 台灣新光保全股份有限公司 全面使用“滾碼雙光束對照紅外線”。
我要留言
無其他商品資料!