1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
旭鋒設計工程有限公司
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市文山區羅斯福路六段38號1樓
網址:http://syucian.myweb.hinet.net/index.htm




公司簡介
旭鋒設計成立於民國八十六年,主要業務以室內設計、裝潢修繕工程為主。
為提昇公司品牌與效率,在公司成立初期即以歐洲進口系統傢俱為主要產品,再搭配室內天花板、泥作、水電等修繕工程。以節省傳統現場木作櫥櫃之曠日費時、品質不易掌握等缺點。

現階段在公司經營上以設計服務、經營管理、工程製造為主要的價值創新平台,而「獨特」與「原創」,亦會是下一波國內產業革命所設定的兩大目標:「獨特」是源自於知己知彼、洞燭機先的敏銳神經;而「原創」則來自於突破框架、另闢蹊徑的跳躍能力。唯有同時將這兩項特質發揮到極致的新世代企業體,才足以先一著洞察未來需求、進一步突破限制挑戰,創造不可取代的「差異化」價值。

目前,公司欲積極擴展系統傢俱通路之需求,亟需延攬在景美或新莊地區有相關地緣之專業人才加入本公司團隊,共創未來。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
裝潢設計、工程承包
主要商品服務:
傳統櫥櫃傢俱與裝潢工程所使用的材料以夾板或木蕊板居多,此類原料係由原木片以尿素膠膠合而成,尿塑膠含有大量福馬林,打開櫃門有一股嗆鼻的味道,對人體有害。
基於原料的匱乏及工資的高漲,「系統傢俱」在現成家具及現場木作/設計師之現有競爭對手中,走向歐洲進口綠化產品為主題再配合工廠訂製現場組裝之市場利基的區隔路線,在差異化與成本化中發展一套新的室內裝修方式,以滿足顧客在當前市場下多元的選擇。
無其他商品資料!