1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
龍德機械工業有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區三豐路884巷2弄5之1號
網址:http://www.InnovatorMachinery.com




公司簡介
龍德公司專業生產製造的單板木皮加工設備首重品質與服務,適用產業包含門業、木業、家具業、木皮廠、合板廠、裝飾面板廠、酒店裝修廠、樂器製造廠、音箱製造廠…等對單板木皮加工設備有需求的產業,龍德公司亦提供最優質的整廠規劃以符合客戶最高要求。隨著環保意識及全世界原物料短缺的大趨勢下,木皮貼合技術生產製造仿實木貼皮家具可提高木材利用率,進而達到環保及資源最大利用的目的。
西元 2008 年,龍德公司更進一步收購歐洲丹麥知名單板木皮剪切機品牌 SAVI 公司,包含品牌、機械藍圖及關鍵機械零件製造技術…等(SAVI 為美國及英國市占率最高之單板木皮剪切機生產廠家)。正因如此,我們始能維持歐洲超過 30 年剪切機經驗的高品質,並使龍德公司的生產線更趨完整。當每個人都在等待機會的同時,龍德已經往前邁進一大步。
擁有超過 30 年木工機械產業的經驗、客戶寶貴的建議和深獲肯定的聲譽,我們的機器已銷售至全球 30 餘國。為提供給我們的客戶一致和穩定質量的機械設備,龍德公司更通過了 ISO 9001:2008 及 CE 安全認證。龍德公司致力於提供給客戶最精進、最創新的產品和最佳的服務品質,以達永續經營的目標。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
單板木皮剪切拼縫相關設備設計、製造、銷售及服務