• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

拓誠機械股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區德明路同昌巷4號
網址:http://www.toptran.com.tw




公司簡介
本公司創立於1997年9月,導入日本30年以上專業設計及製造3C產業汽車鈑金零件沖壓加工自動化周邊設備技術,客戶群遍佈美國、墨西哥、巴西、澳洲.、泰國、英國、馬來西亞、印尼、印度、新加坡、土耳其、大陸、台灣等市場,提供全球客戶專業的服務。同時,也在台灣、新加坡、澳洲以及中國大陸的寧波、深圳、蘇州成立服務據點,建立代理商維修能力,提供客戶迅速專業的售後服務品質。多年來本著「品質、創新、服務、誠信」的經營理念,創造出許多傲人的成績。
公司產品行銷全球,所生產的產品有三合一(精密型)NC伺服料架整平送料機,本機依材料的不同可區分為精密、薄材、中薄材、厚材、強力厚材、寬板材、卷料材加工剪切生產線等機型,優秀的品質保證,分別於2001、2002年獲得TUV CE Mark Certificate認證通過及TUV CERT ISO 90001:2000國際品質認證,一直以領導業界的精神,追求完美的產品製造與設計,當此團隊競爭的時代裡,繼續造就更多的人才,創新突破,追求卓越,贏得客戶更廣大的信賴與支持!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
1.NC送料機
2.NC料架矯平機
3.沖床加工自動化週邊設備
4.產品有三合一(精密型)NC伺服料架整平送料機,本機依材料的不同可區分為精密、薄材、中薄材、厚材、強力厚材、寬板材、卷料材加工剪切生產線等機型
我要留言
無其他商品資料!