1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
以勤科技股份有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區大順一路91號5樓之4
網址:http://www.icm.com.tw




公司簡介
以勤科技股份有限公司 ( 簡稱 ICM ) 成立於 1985 年,前身為以勤有限公司,是以軟體發展、汽車修護、教學研究相關設備及儀器為主的公司。其主要精神是將 " 虛擬" 與 " 實體 " 合一,提供給大眾比較實質的學習工具。
  本公司是由一群有活力,創造力及腳踏實地的年青人擔任研發工作,領導者洪先生 ( 又稱 AUTOCAR ) 更是一位兼具汽車修護及軟體設計開發雙重經驗的技術者,深悉歐美、日車系,尤以賓士及BMW更為專著。軟體設計的考量,均以實際保養場修護人士的需要及方向為主。其產品的特色,以圖文表示,使修護者、學習者及消費者一目了然。
  其設計理念是來自現今醫生與患者的互動,如病情的探討及如何醫治。相對的,維修者就是醫生,車主的車子就是患者,須要利用高精確度的儀器來做診斷,但是診斷出來的過程及結果太過深奧難懂或不夠準確,是很難得到消費者的信賴,而且是否會對他收取過多的維修費用等等的恐懼。況且,現在到未來都將是以消費者為主導的消費市場;所以,本公司在儀器或教學設備上摒棄冗長的文述,而以生動的圖形配合簡易文字表示,藉以引導使用者及學習者使用。
  本公司在網路資訊,更有鑑於汽車修護資訊更新迅速,而傳遞困難的情況下,投入相當大的心血建立網站,大膽將汽車修護及汽車相關資訊開放在網路上,提供專業汽車修護人員查詢、自修、互相研討的園地,而非專業人士也能從網路上得到汽車保養的訊息。
  ICM對於汽車修護的發展,是從基礎學術界的紮根,提供各式各樣的教學器材及教材引導初學者由淺入深,輕易的使用汽車診斷儀器,提供業者更人性化,更簡便化的修護方式,以 WIN-STAR ( 賓士車診斷機 ) 及 ICM2000 ( OBDII ) 較為著名,由於強烈的研發精神,產品不斷推陳出新,資訊網路內容不斷增加及更新,ICM 希望為汽車業盡一份心力,將汽車界引領至資訊的時代。
營業性質
營業性質:
製造商、系統整合業者
產業類別:
儀器儀錶、教育教學軟體
主要商品服務:
WIN-STAR汽車、WIN-MOTOR機車診斷儀器、Magus機油歸零器、車輛電子相關產品、汽車教學軟體、教學示教台
無其他商品資料!