1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
協旭機械股份有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區蘆竹村蘆竹街141號
網址:http://tw.commerce.com.tw/modules.php?modules=company&action=company_inside&ID=A0001762&s=hl




公司簡介
創立於民國 69 年。
擁有優秀的經營團隊,秉持著『嚴謹信守標準,確立良好品質』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
在21世紀,以先進的技術、專業的知識,採用電腦化的管理,從事瓦楞紙板設備的生產製造。 為求能充份的掌握生產的效率與品質,陸續成立關係企業東莞協旭機械有限公司、上準機械股份有限公司...等。
1980年以來每年的營業績效在穩定中持續的成長,行銷的比率國內佔15%,國外佔85%。我們將本著既有的基礎,繼續擴大經營層面,增設各地區維修及服務中心,建立完整的行銷網及售後服務,強化我們售前資訊的流通及售後服務的品質。 於2006年7月24日加入保稅工廠。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
瓦楞紙板整廠機器設備。
瓦楞紙生產設備可分為
H.H.-C120系列(生產速度120m/min)、
H.H.-C200系列(生產速度180m/min)、
H.H.-C250 (生產速度 230m/min)與
H.H.-C300系列(生產速度250m/min)系列,
主機體分為原紙架、單瓦楞機、上糊機、雙面機及驅動部、裁切壓線機、紙板切斷機及自動疊紙裝置。
無其他商品資料!