1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
領袖數碼股份有限公司
聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西區中港路一段185號3樓之1
網址:http://tw.mall.yahoo.com/store/shopdell




公司簡介
大事紀
民國91年公司成立,以品牌電腦及相關周邊設備為經營主業,截至97年為止,我們已是全台最大的惠普筆記型電腦與戴爾(dell)的專賣連鎖店,目前全台門市有十家門市,陸續成立多家進口電腦品牌展售中心、累計至目前為止 , 台中以北已有5家進口電腦品牌連鎖展售中心,其中ASUS電腦品牌展售中心有二家,HP電腦品牌展售中心則有四家,目前領袖數位(碼)電腦股份有限公司已是全國最具規模的HP電腦品牌展售中心。

發展願景
虛實整合服務型通路領導者
對品牌,作為與消費者最佳的溝通橋樑,協助品牌擁有者開發合乎市場的產品為目標;對消費者,以服務為導向,提供所代理產品的最佳產品體驗、知識、價格與高品質服務給消費者,塑造不可被取代的通路地位,成為整合服務型通路的領導者。
經營理念
1.注意長期策略,追求永續經營
企業永續經營是耐力賽,需要速度、耐力與策略的配合。我們確信「人無遠慮,必有近憂」的道理,作好長期策略規劃,並認真的執行;每年我們都要為未來三年做一個長期策略規劃外,日常工作中,也應有相當高的程度落實於長期的成效與回收(長期客戶養成與未來潛在消費者)。
2.品質是我們工作與服務的原則
不管是客戶或同仁,我們所服務的對象,都是「客戶」。而「客戶滿意度」就是「品質」。
品質是每一個員工的責任,我們在自己崗位,以追求卓越、精益求精的態度,把每一件事做到最好,追求並維持「客戶全面滿意」。
3.專業是我們對員工的基本要求
產品專賣店是我們經營發展的主軸,要求員工對於產品知識必須要充足且豐富,以專業服務導向,追求「客戶全面信賴」。
4.品牌是我們長期伙伴
我們自始就將品牌定位為夥伴,這個定位是我們過去成功的因素,也是未來繼續成長的關鍵,我們視品牌的競爭力為我們的競爭力,而品牌的成功也是我們的成功。
5.鼓勵在各方面的創新,確保高度企業活力
創新是我們的命脈,如果我們一旦停止創新,將很快的面臨沒落與失敗。我們更要常保公司充滿蓬勃朝氣與活力,隨時秉持積極進取、高效率的處事態度,來因應瞬息萬變的產業特性。

營業性質
營業性質:
批發商、零售商
產業類別:
個人電腦、筆記型電腦、其他電腦週邊產品
主要商品服務:
HP筆記型電腦、桌上型電腦
Lenovo筆記型電腦、桌上型電腦
電腦周邊相關產品
自有筆記型電腦包包開發銷售
無其他商品資料!