1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
廚房客家美食(kitchen)
聯絡人:劉先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路120巷20號
網址:http://www.coupon.com.tw/res_intro.php?id=25465186&vnumber=&pnumber=




公司簡介
「廚房kitchen客家美食」師傅擁有二十多年的廚藝經驗,曾在總統府官邸服務。
一般而言,客家菜最大的特色,是烹調技巧:燜、炒、燉,和醬料的使用恰到好處。豬的內臟也是客家人拿手的好菜之一。如豬的大腸,經過客家人手藝,配上剁得細而短的嫩薑絲,與分量剛剛好的醋、調味料,許多慕名而來的饕客,過境廚房用餐時,一定少不了點一道正宗風味的客家菜。

位於敦化商圈巷內的「廚房客家美食」,提供客家口味的料理,曾是御廚的師傅擁有二十年以上的廚藝經驗,不僅保有道地客家味,更融合之前的經驗運用在客家菜的改良,將較傳統的油、鹹、肥客家菜特點,改為較清淡、少油的口感,價格平實且菜色豐富,深受附近上班族及住家的喜愛,每到用餐時間常常高朋滿座。

一般而言,客家菜最大的特色,是烹調技巧和醬料的搭配,像是大家耳熟能詳的薑絲炒大腸,就是經過客家人手藝,將大腸配上剁得細而短的嫩薑絲大火快炒,搭配分量剛剛好的醋、調味料而成;紹興醉雞則是將雞腿浸泡在紹興酒汁中醃入味後,讓富有彈性的雞肉入口時散發淡淡酒香,令人回味無窮;而客家小炒是彈牙的魷魚、鮮甜的蔥段與香Q肉絲的絕佳組合,不論你是老饕或是美食主義者,別再只是流口水了,快來親自品嚐一道道正宗風味的客家美食吧!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
台灣料理‧客家料理
無其他商品資料!