1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
紅螞蟻圖書有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區舊宗路二段121巷28之32號4樓
網址:http://www.e-redant.com




公司簡介
【關於紅螞蟻】

紅螞蟻圖書有限公司成立於1990年9月1日,以專業圖書發行販售各類圖書為主要業務。由最初的員工3人,客戶75家,經銷出版社3家到現今的員工25人,客戶1,300 家,經銷出版社75家,20年來紅螞蟻的經營理念為創新、負責、專業、主動,經營團隊秉持誠實、負責的態度,不斷的推動各項改善活動,以熱誠服務為宗旨組成效率團隊,希望能將顧客滿意服務列為主要追求目標。

為達成顧客滿意服務,紅螞蟻圖書於2002年通過ISO 9001認證,建立三項品質政策,包括「迅速回應顧客需求」、「正確處理顧客訂單」、「超越顧客要求的品質」,並經由「行銷服務專業化」、「形象提升行動化」、「工作流程制度化」來完成以上的品質政策。

紅螞蟻圖書公司堅信,在二十一世紀的經銷商所要扮演的角色,不僅要成為一家書籍的物流配送公司,更重要的事,要以「專業、負責、創新、主動」為宗旨,建構愛書人與賣書人之間最堅固的橋樑,自我期許成為讀書人的最佳夥伴,提供同行無法超越的快速服務水準,希望達成快速供貨與確實鋪貨之目標,來滿足出版社與消費者的要求。

【紅螞蟻的服務宗旨】

我們一直以「專業、負責、創新、主動」為服務宗旨,祈能
以專業的知識,提供愛書人更多好書;
用負責的態度,堅持優質服務的保證;
以創新的巧思,為顧客創造更佳商機;
用主動的精神,引領企業更具競爭力。

【紅螞蟻的堅持】

我們堅信,21世紀的經銷商所扮演的角色,
並不只是一個物流發書公司,
而是愛書人與賣書人之間最重要的橋樑,
經銷商販賣的不僅是書,
我們販賣的是服務、品質加責任。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
印刷出版
主要商品服務:
紅螞蟻所代理的書籍範圍廣泛總計有6000種書籍,從政府出版品、語言學習、休閒娛樂、宗教叢書、電腦檢定、企管、財經、養生、美容、學校用書等。
無其他商品資料!