1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑

長林電子股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區榮興路73巷24號3樓
網址:http://www.consonic.com.tw




公司簡介
長林電子創立於 1992 年,用心致力於3C電子產品之生產。由於全體員工的努力經營 ,如今已獲得客戶之優良評價與認同,如:Dallas Semiconductor、Dell、聯發科技、綠點高新科技、大眾電腦等等。同時並於2000年通過 ISO 9000:2000年版國際品質認證,長林電子始終以專業的技術 ,誠懇且熱情的服務精神與精緻人力系統的作業團體 ,持續不斷的為提高客戶獲利能力而創新。
為客戶 提升產品之附加價值及提供優良的品質且降低成本是長林超越其它競爭者而處於不敗之地的競爭優勢,在這樣一個競爭壓力如此大的市場下,長林充分發揮其優勢及無法取代的專業性來面臨挑戰,如今長林已轉型發展OEM事業,打造更強勢的競爭力。
我們相信以熱忱加上長林無法取代的專業性,足以在市場上提供最好的產品服務及成為跨時代的前鋒。品質是企業的生命,服務則是公司吸引客戶的力量。長林更以準確的交期、和不斷創新的技術,滿足客戶的需求,以永恆的進化,創造企業永續的生命。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
光 電 產 業 :
數位攝影機成品
DVD 撥放器控制主機板
OLED 應用機種


電 腦 資 訊 產 業 :
筆記型電腦主機板(Notebook main board)
筆記型電腦週邊介面卡(EX:視訊介面卡音效卡電源板.)
電腦系統週邊介面卡(EX:視訊介面卡音效卡電源板.)
電腦風扇加工組裝.



通 訊 產 業 :
衛星定位系統
行動電話主板


其 他 類 別 :
音響器材
醫療ID
識別用耗材
電子資訊測試工具機種
血糖測試計
我要留言
無其他商品資料!