1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
台灣杰通股份有限公司(冠通電腦股份有限公司)
聯絡人:羅小姐/林先生
電話:
傳真:
地址:台北市士林區芝玉路二段61巷3號1樓




公司簡介
台灣杰通股份有限公司成立於民國七十四年,距今已滿二十年歲月,冠通電腦股份有限公司成立於民國七十六年,為台灣杰通公司轉投資的另一專業電腦公司。客戶層面涵括各政府機關、研究單位、公營機構、大專院校及中小學校。秉持誠信、負責的最高工作原則,專業、細心的一貫工作態度,迅速、確實的做好每一件工作,而能博得廣大客戶群的愛護與支持迄今。我們擁有一流的專業人才,舉凡研發設計人員、專業維修人員均熱心負責且有多年的實作經驗,尤其在公營機構這一領域,軟體設計與安裝、網路架構與連線、硬體故障排除與更新,更是得心應手而普獲好評。
在這講究效率的時代,時間是最寶貴的資產,而電腦更成為爭取時間不可或缺的工具。如何選購一部適合自己使用的電腦及如何找到一家服務品質優良的電腦公司,往往是使用者必須面對的課題。尤其在這病毒猖獗的年代,是否有一家電腦公司能提供在事前做好各種防護措施,事後又能在第一時間內解決各項問題,偶爾出現的使用不當或疑難雜症問題,均能很快且確實的處理與解決,如此的一家好公司,當是使用者夢寐以求的對象。台灣杰通公司秉持多年來對電腦的專業堅持,堅強的服務陣容,優良的口碑與鉅細靡遺的處理方針,相信當是您最佳的選擇。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
個人電腦、筆記型電腦、其他電腦週邊產品、電腦軟體
主要商品服務:
全系列電腦、伺服器、筆記型電腦.....週邊產品之銷售,代理各最佳的品牌產品,售前、售後服務,
無其他商品資料!