1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
台灣雙龍興業股份有限公司
聯絡人:沈小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路358巷30弄10號6樓




公司簡介
1987年,台灣成為南韓SsangYong雙龍汽車首度出口的第一個海外市場,當時是由「敬龍汽車」取得台灣地區的總代理權。不過,1992年中韓斷交之後,雙方的合作關係暫停了一段時間;直到 1997 年才由中華昇陽汽車公司陸續引進 Korando 、 Musso 、 Chairman 、 Rexton等車型。

2003 年 3 月,泛美麗華集團旗下的德安集團投資成立「台灣雙龍興業股份有限公司」,並且重新取得雙龍汽車之在台代理權。

因應高油價時代的來臨,雙龍汽車認為,唯有新世代的柴油引擎車輛才是高效率、高環保的新世代動力來源,於是在台灣開放柴油小客車進口之後(2004年初),雙龍汽車便致力引進柴油小客車,而且成功地讓 Ssangyong Rexton 270XDi 豪華柴油休旅車成為國內第一部領牌上路的柴油小客車,領先各大歐、美、日系車款。2004年底更引進全台灣第一部柴油超級MPV Stavic,上市之後成功的成為國內豪華柴油MPV的領導品牌,2006年9月發表「Actyon 2.0」柴油休旅車,2007年5月發表「Rexton II XVT」豪華休旅車,2007年7月發表全新「Kyron」休旅車,2008年發表Actyon Sports多功能貨卡休旅車。

營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
汽車、進出口
主要商品服務:
全車系採用賓士最新共軌直噴柴油引擎

1. 豪華休旅旗艦Rexton II XVT
2. 豪華9人/7人座MPV 超級巨星Stavic 270
3. 多功能2.0柴油貨卡休旅車 Actyon Sports
4. 完美休旅Kyron

無其他商品資料!