1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
真明麗企業有限公司
聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區大同路一段120號8樓
網址:http://www.neo-neon.com




公司簡介
真明麗集團有限公司成立於1979年,座落於廣東鶴山市共和鎮,占地面積60萬平方米。是目前全世界最大的燈飾製造公司。擁有員工20000人。產品囊括LED產品、裝飾燈、舞台燈、光纖及室內外建築照明等五大系列。集團擁有全球最大的LED生產基地,全球最大的裝飾燈生產基地,全球最大的微型燈泡生產基地和遠東最大的舞台燈生產基地。
銷售網路遍及中國大陸、香港、台灣、韓國、日本、歐洲、美洲等一百多個國家及地區。目前公司設有LED、舞台燈、裝配、配件、燈泡和裝飾燈六大總廠,下設25個分廠,另設總管理處下轄18個職能部門。

公司研發中心擁有300多位高級研發工程師及技術人員,每年開發數百種技術先進、款式新穎、質量優良的新產品。並先後在中國、日本、德國、美國、法國、英國等全球數十個國家取得專利378項。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械工程.照明
主要商品服務:
産品包括LED燈、舞台燈、廣告燈、光纖燈、美耐燈、裝飾燈、鐳射燈等系列。
無其他商品資料!