• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

連雅文打擊樂教學系統(起鼓音樂文化有限公司)

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市文山區興隆路一段108號1樓
網址:http://www.kigo.com.tw




公司簡介
數十年來,台灣的兒童音樂教育,隨著整體生活品質的提升,以及家長對於兒童教育的注重,發展出相當程度的規模;坊間音樂教育系統林立,充分地提供學齡兒童學習音樂的機會與資源。

然而,時代環境急速改變,傳統音樂教育已不再切合兒童需要,只強調演奏技巧的訓練,使兒童在學習上有強烈挫折;單一教學的方式,也容易受限於教師個人的教學盲點;音樂與生活的脫節,更讓兒童缺乏學習動機,在上述的種種因素影響下,學習音樂反倒使兒童視之為畏途,讓家長在付出成本之後,得到的是更多的負擔。
有鑑於此,國家交響樂團 (NSO) 打擊樂首席演奏家連雅文,將累積了近三十年的豐富演奏及教學經驗,轉化為實際的教學策略,並針對時下坊間音樂教育的缺失,設計出一系列的【連雅文打擊樂教學系統】。這套創新的教學系統,強調讓兒童從 節奏感 作為入門,藉著高成就、低挫折 的擊樂教學法,讓兒童樂於學習音樂;而教學系統中環境音樂 的理念,更加強了音樂與生活的連結,誘導兒童自主性地從日常生活中,尋找各種可能的素材來製作樂器,讓在教室中的學習,延伸至居家,成功地啟發兒童的創造力與洞察力。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
連雅文打擊樂教學系統,是針對3~16歲的學童所設計的一套打擊樂教學法,班別為:「親子幼幼班」、「幼兒擊樂班」、「兒童擊樂班」、「歡樂擊樂班」及「擊樂先修班」、「擊樂專修班」等。修畢「擊樂專修班」課程的學童得經甄選進入「兒童打擊樂團」。
另針對八歲以上有音樂基礎的兒童,或預備報考音樂班(科、系)打擊樂主副修之學生提供「打擊樂專修個別課程」。
我要留言
無其他商品資料!