• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

寶和食品有限公司(JuliusMeinl)

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市文山區景福街251巷2號1樓
網址:http://www.juliusmeinl.com.tw




公司簡介

寶和食品有限公司 (Good & Perfect Food Co., Ltd.) 為奧地利紅帽咖啡品牌(Julius Meinl)之台灣總代理商。
陳建和總經理從事餐飲相關設備業務31年,毅然決然卸下高階主管的身份,在2003年成立寶和,一頭鑽進咖啡的世界裡。
陳建和總經理說道:"咖啡是活的,每天都能帶給你不同的反應與回饋。
咖啡是生活的一部分,更是生命的一部分。
因為最親愛的家人、無法忘懷那一杯迷人的香醇,我選擇“咖啡”作為人生下半場的舞台。
取名為 Good & Perfect,是一直以來對自己的期許 “不只求好,更要堅持完美”。

營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
茶葉製品、咖啡可可、進出口
主要商品服務:

A . 進口奧地利紅帽咖啡品牌(Julius Meinl)、德國花草茶等原物料進口批發、經銷、零售。
B . 連鎖店、飯店、餐廳、咖啡館(HORECA)吧台設備之設計、安裝、維修、保養。
C . 德國、義大利、荷蘭等歐洲國家進口之全自動、半自動咖啡機、廚房設備進出口業務。
D . 提供創業者之咖啡原廠課程教育訓練 / 師資:具有Julius Meinl原廠認可之執照。
E . 人員取餐動線與流程規劃。
F . 廚房設備與工程之規劃。
G . 廚房設備之設計、安裝與維修。

我要留言
無其他商品資料!