1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
台麗大旅社有限公司
聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區台麗街11巷1號




公司簡介

『五心級』媲美『五星級』!
買下台麗精品旅店,擴展新事業,董事長潘愛鳳與先生褚金灶最初開始接觸旅館業,是因經營超商業績逐漸擴大,需要倉庫屯放貨物,於是向鄰近的『台麗賓館』洽商承租其B1閒置的屋舍,相談之下,台麗賓館股東不但願意,甚至整個賓館都願意出讓,因此他們就買下了整棟台麗賓館,開啟另一個事業天地。

潘愛鳳努力經營台麗賓館與佳多超商,業務蒸蒸日上,但是又讓他自己深陷於忙碌的生活之中,沒有時間照顧小孩。一向重視家庭的潘愛鳳心想:再過幾年三個兒子陸續要進入青少年叛逆期,必須要有時間陪伴小孩,才能讓小孩健全成長。她認為小孩的未來發展比她的生意賺錢與否更加重要,因此思考要轉變事業經營方式,聘請專業人才規劃POS電腦系統,建構人資管理制度,讓她未來有更多時間能陪伴小孩。為了達到這個目的,她於1991年民風仍相對純樸保守的年代,以一個女性的身分不惜砸下3000萬元鉅資,以三個月時間將賓館重新裝潢設計,加裝電梯、中央空調系統、進行整體設計裝潢,引進門禁刷卡機制等,命名為『台麗HOTEL』,裝修完成後,營業額很快的從數十萬衝破至百萬。更於2007年有感於需要跟進時代潮流,再次停業半年重新全棟改造,更名為『台麗精品旅店』,並增設餐廳、會議室、DVD漫畫坊、全館無線上網,更使用熱泵熱水系統使得全棟旅館更達到節能減碳的效果,每個樓層與房間亦各具不同的風格及特色。在當年亦榮獲交通部觀光局『獎勵旅館業品質提升專案』審核通過,可見台麗精緻的品質受到肯定。

潘愛鳳董事長說,她對於台麗精品旅店採取『五心級』的經營策略―用心、愛心、良心、關心、放心,讓客人感覺媲美五星級的水準。在她的心經營與獨特品味設計之下,台麗精品旅店成為一處高雅、舒適、安全的地方,具有家的氛圍,為旅途勞頓的旅客,提供一個身心放鬆,舒緩疲累的最佳住宿環境。旅店內部設備齊全,房間提供有線及無線上網,餐廳裝潢優雅,陳設精緻,住宿附贈早餐。除了住宿,旅店也提供會客、閱讀、聯誼等用途。並用心提供旅客便捷的接駁服務。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
新北市泰山區飯店
交通資訊
搭公車:801、637、638、10號至明志技術學院站下車,步行3分鐘即達。免費接駁車:提供大臺北、桃園地區接送。
無其他商品資料!