1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

威綸科技股份有限公司

聯絡人:翁小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區中正路910號3樓
網址:http://www.weintek.com




公司簡介
威綸科技是國內人機介面HMI(嵌入式系統)研發設計、製造廠商,自有品牌 Easy View 更是工控界的領先品牌,我們不僅有身經百戰的研發.製程.行銷等團隊,提供專業的研發技術及整合性的技術服務。自1995年10月成軍以來,自行研發生產製造新產品,優異的業績表現,使得營業額收入大幅穩定成長,更加證明了我們的產品競爭力與企圖心。

我們擁有堅強的研發陣容,我們的成員包括:
台 大:電機系畢業, 研發經驗 10年以上
成 大:自動控制博士, 研發經驗 10年以上
中 央:資工所碩士,研發經驗10年以上
交 大:機械所碩士
台科大:資管所碩士
北科大:電機系.電子系.工業工程管理系等 .

★為建立強大的研發能量,我們延攬國內一流學府的精英,加入我們共同成長分享成果。
★為激勵員工努力達成每季營運目標,故於達成目標時,即發放績效獎金。
~~邀請有實力的您,加入我們的研發團隊, 共創願景~~

公司宗旨以提供 優良的產品給客戶,藉以達到建立品牌和企業永續發展,並以團 隊經營的成果與全體同仁共享。公司採人性化管理,每一位員工 都必須在主管的要求下訂定目標、時程,並完成任務。

公司成立以來,每年均以百分之四十至六十的速度成長。目前產品的銷售為自有品牌(EasyView)及 OEM 並重,內、外銷的比例分別為 30% 和 70%;且隨著外銷市場逐漸開拓,整體外銷的比例將逐漸擴大至 90% 以上。

觸控螢幕是現今 e-world 的終端機,人們經由觸控螢幕得以和 e-world 的各種設備做互動式的資訊交流。觸控螢幕廣泛地應用在各種場合,如工業控制、互動式查詢 KIOSK、大樓自動化 BA、販賣收銀機 POS、提款機 ATM 等,是一個極具有開發潛力的利基型市場。隨著 e-world 世代的來臨,觸控螢幕的應用將伸入人類生活的每一個角落,給生活帶來更大的便利性。  

觸控螢幕的研發牽涉到多種複雜的軟硬體及系統整合技術。在硬體上整合採用有 32 位元 RISC 處理器及CISC處理器、觸控面板、視訊轉換及控制整合等技術。在軟體上使用先進的物件導向C/C++開發技術,軟體技術與硬體的結合,開發軟體模組可重複使用,藉以縮短整體開發時程,並滿足客戶的需求。科技始終於人性的訴求,簡單、方便且符合人性化的產品必然是未來的趨勢,而 EasyView 的品牌就是直接反應出這種理念。

本公司除致力該項產品的製造,更以提高品質與服務為最高指導原則,因為我們深信客戶的滿意是公司最大的資產,因此,為確保本公司產品能滿足客戶需求,特別規劃健全的品質系統,採用先進儀器設備,運用標準化作業程序執行製程管制,以有效掌控生產狀況。

[ 專業第一,品質卓越,研發創新,客戶滿意 ] 是本公司品質政策,為達此目標,本公司編列年度計劃培養人才,重人性化管理,提昇公司形象,專注於人機介面產品之研發與製造,在銷售上則與專業之經銷商配合,達成產銷合作、共創雙贏的生存契機。

◆國際標準的產品品質:以ISO9001有效管理產品之研發、生產流程和成果,將產品導入UL、CE、RoHS等國際產品規範標準,符合綠色環保科技之標準。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
顯示器
主要商品服務:
高科技液晶顯示觸控螢幕研發製造
◆嵌入式工業電腦(人機介面)
我要留言
無其他商品資料!