1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
桃園縣私立百合精緻幼兒園(私立百合精緻美語短期補習班)
聯絡人:藍園長
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區廣州路130號




公司簡介
*著名歷史學家湯恩比曾預言:『以中華文化為主的東方文化和西方文化相結合,將是人類最美好和永恒的文化』。
十二年前,憑著一股愛孩子的教育熱忱,以極小額之資本,陸續創辦「精緻幼兒園」、「百合精緻托兒所、安親課輔班、美語才藝班」,秉持「用生命教育生命」的精神、「用心專業,貼心入微」的態度,再加上「儒釋道」三教合一的特殊宗教信仰情懷,一步一腳印的營造出溫馨、和諧、沒有你我距離的人間天堂氛圍。
我國自五四運動以來,全盤引進西方文化,捨棄傳統文化而喪失其本,開放式的美式教育,教育出越來越冷漠且無內涵的孩子,故現今的教育應以中華經典文化為根基,具備自己的文化傳統和深度,並融合西方科學的文化,才能培養出「溫、良、恭、儉、讓」並與國際接軌的小小讀書人。
*當『之乎者也』遇上『ABCD』!
百合精緻教育是要將中華傳統文化精緻且具深度的文化傳承下來,並融合西方文化,將「儒、釋、道、西」之文化精髓保留下來,傳給後代子孫,以中英統整主題式雙語教育環境,結合中國「讀經教育」、「品格教育」等經典課程及美語教育,致力培育具備人文素養、多元智慧、國際宏觀視野的現代國際人,期望教育出「志於道、據於德、依於仁、游於藝」之謙謙君子。
「百合精緻教育」是一所以發展「人文精神」為基礎,強調「人文素養」與尊重生命的「品格教育」,以中、西文化開發多元智能,培養優越正統的美語能力,為孩子奠定升學就業的終身優勢,並驕傲的向國際推崇我中華文化五千年之博大精深。

「全球化」是當今世界發展的主流,參照綜合國力居世界前五名的新加坡,其優勢競爭力皆因政府十分重視教育,全力推行雙語菁英政策而形成,因此我們期望能提供孩子優質之學習環境,並讓孩子未來具有國際競爭力。
現代的家長大多仍陷在「學歷」的迷思裡,習慣於以「成績」衡量孩子的優劣,而忽略了比優秀更重要的事;只會唸書而不懂得待人接物、灑掃應對進退,是很容易被社會淘汰的;除了唸書,還有比優秀更重要的事,就是「品格教育」。品格教育是孩子成功的基礎,更是孩子未來競爭的優勢,是故「孝順父母,友愛兄弟姐妹,尊師重道,守秩序有禮貌」成為我們的校訓,也是我們期望孩子一生都能奉行的良好品格。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
教育培訓、補教服務
主要商品服務:
1.幼兒園–招收2~6歲學齡前兒童
2.托嬰中心–招收0~2歲寶寶
3.安親課輔班–招收國小1~6年級
4.曼哈頓兒童美語–招收國小1~6年級
無其他商品資料!