• 找公司
  • 找商品
塑型世界新方橡,塑...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

金連興機械股份有限公司

聯絡人:蕭小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣北斗鎮西德里舜耕路31之1號




公司簡介
金連興創立於1978年,在製管機械、研發、銷售方面,至今已有多年歷史。秉持誠信的原則,負責認真的態度,客戶群已遍佈東南亞,尢其台灣、大陸、泰國、菲律賓、印尼、伊朗等國家。 近年來,由於產品競爭激烈,為了提昇客戶高效率生產品質及高利潤低成本的宗旨,本公司提供專精的服務,累積多年經驗,並有專業設計人員及採用先進精密儀器和完整的電腦軟體設備,不斷地研發創新、精益求精,務求品質第一,和完善的售後服務,解決貴公司廠房規劃及管理業務上的問題,替貴公司搶得商業先機,降低成本,提高產品競爭力。 未來,仍堅持最好的,努力不懈,隨科技進步,人性化的管理,自動化的經營,把產品推向更完美的境界,使產品更趨頂尖,呈現在顧客的面前,選擇金連興,即是滿意的保證。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
高週波自動製管機、洋傘制管機、氬焊不銹鋼製管機、不銹鋼圓管拋光機、不銹鋼方管拋光機、鋼管內外徑抽管機、鋼管矯直機、修端機、輥輪製造整修
我要留言
無其他商品資料!