1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
極大電機股份有限公司
聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區建康路168號11樓
網址:http://www.maxthermo.com.tw




公司簡介
極大電機股份有限公司是由幾位台灣溫控器前輩創立於1978年專業生產工業用溫度控制器及熱電偶。產品除供應國內各界外並外銷世界50餘國榮獲顧客好評,1988年本公司鑑於國內熱電偶市場逐漸擴大乃另成立茂祥電熱股份有限公司,專業生產各種熱電偶及感溫棒並代理進口日本材料供應國內市場。次年1989年並於泰國設廠生產溫控器及熱電偶供應及服務東南亞國家,深得當地工業界讚揚。

由於本公司產品陸續增加到相關工業用控制器材及冷凍器材工具等,而且外銷國家也陸續增加,乃於1994年再成立極大國際科技股份有限公司專門負責外銷業務,並於台北世界貿易中心設立永久性展示間展示產品。

2009年底本公司遷廠至新北市中和區擴大生產線並增購先進設備,除繼續生產品質優良的工業用溫度控制器及熱電偶外也增加其他項目,包括工業用人機介面、PLC、熱澆道控制器及各類儀表。

極大公司能有今日的成就,是由於不斷提高品質、重視服務、價格公道三項原則,以及承蒙所有顧客的愛護。本公司一定秉持奉獻的心理繼續努力為國內外所有客戶致最高的服務,使世界對極大公司有”極大”的信心。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
儀器儀錶、工業自動控制系統
主要商品服務:
工業用溫度控制器
熱電偶
感溫棒
工業用人機介面
PLC
熱澆道控制器
各類儀表。
無其他商品資料!