1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
二手書

晒亞貿易有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區東山路一段156之6號11樓之1
網址:http://www.shining-asia.com.tw




公司簡介
因為本公司掌控所有化妝品&保養品原物料的進出口買賣,因此本公司能提供給業界原物料的COA、MSDS&完整專業報告書。此外,本公司因應市場的需求、提昇原物料的品質,本公司已委由CGMP 認證合格之檢驗廠進行所有進口原物料的檢驗,並且提拱給客戶各項原物料檢驗報告書。
本公司不只是將原物料銷售給貿易公司、生技公司&工廠,本公司也提供給客戶各種代工服務,包括了OEM&ODM。因本公司有自已的代工廠 雅鈞保養品包裝有限公司,更可以提供客戶少至1瓶,多至二十幾種的代工服務,包含了瓶罐滅菌、填充、瓶罐與紙盒印刷、產品紙盒包裝。
本公司服務的範圍還包含協助客戶各類保養品產品之研發,並且提供保養品之打樣服務。本公司更可以提供化粧品含藥字號免費給大量代工生產之廠商使用。
以上本公司所提供的原物料以及完整的代工服務,都是為了協助客戶品牌之開發,讓廠商更輕鬆、更容易開發與生產,滿足市場上的需要。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
個人保養.日用化學品、進出口、化妝品
主要商品服務:
本公司是從事化妝品&保養品原物料的進出口貿易,提供的原物料以進口及CGMP認證之原料規格。另外供應原物料如下: 原液.萃取液、天然植物油、精油.香精.香水香精,以及保養品半成品、面膜、時空膠囊、天然SPA按摩油&精華液。
我要留言
無其他商品資料!