1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
私立五洲調酒短期補習班
聯絡人:王秘書
電話:
傳真:
地址:高雄市新興區林森一路163號5樓之3
網址:http://www.twbartenders.com.tw/




公司簡介
中華民國國際調酒協會-B.A.T(Bartenders Association Taiwan )成立 於民國83年7月,由前理事長莊富雄先生籌劃創辦。期間,為了廣 國際調酒協會的理念、拓展會務,並企圖打開「中華民國國際調酒 協會」 知名度。
民國八十九年三月由郭朝坤先生接任理事長,郭理長熱心關懷社會 並訓練出許多調酒高手,也對調酒教育不遺於力,由學術交流做起 ,進而服務從業人員、業界、洋酒業界及社會人士,訓練專業的調 酒人才,並和各大專院校、高中職各級學校合作舉行各項活動與教學,讓社會上各階層人士、政府機關各單位了解「中華民國國際調酒協會」性質與活動,本會並在全國北中南等地成立了五個分會, 為全國人民提供調酒資訊。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
補教服務
主要商品服務:
中華民國國際調酒協會在成立之初,已訂定了三大目標:
A.參加世界I.B.A國際調酒協會的國際性組織。
B.促成政府辦理調酒師技能檢定和證照核發。
C.爭取辦理世界國際調酒年會與世界盃調酒大賽。
協會成立的第二年已順利地加入世界I.B.A國際調酒協會,在世界舞 台上已佔有之地,近年來,在郭理事長及謝美美總教練帶領之下, 屢次在國際大賽中榮獲佳績。
2000年選手夏婉婷於第四十九屆世界盃榮獲花式調酒第四名

2001年陳俐秀於第七十屆國際東京盃拿下亞軍

2002年龔筱婷更於第十三屆亞洲盃花式調酒奪得冠軍頭銜 ,並受邀至日本表演。

再再證明本會的調酒技能已在世界調酒界中大 放異彩,備受肯定。
第二目標「調酒師技能檢定暨證照核發」經本會推動自 1994年開始已7年的時間,與職訓局官員的接洽,從不了解調酒到有了共識,在多年努力奔走之下,已開花結果,於2001年4月至今,丙級調酒技術士檢定,已完成三次測驗,藉由證照的核發, 調酒師專業形象能夠確立與肯定,提高就業機會和待遇。
第三目標,也已獲得交通部觀光局、高雄市政府的鼎力支持。

此外,於2001年開始,本會首次邀請新加坡調酒協會特別來台舉John Whyte餐飲管理訓練課程,受到國內餐飲界 人士熱烈地參與,為國內缺乏進階訓練的景況,注入了一 股生命力。

我們希望因此能帶動台灣的觀光事業,邁向更高一層級, 提升素質,將調酒技藝推向國際化的新領域。本會稟持著 提升全國調酒師的學識、技能與國際地位等宗旨,一直努 力地朝目標邁進。
無其他商品資料!