1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
恆碩科技股份有限公司
聯絡人:施小姐
電話:
傳真:
地址:台南市仁德區文賢路一段508之51號
網址:http://www.accurus.com.tw/




公司簡介
恆碩科技股份有限公司隸屬於德商漢高集團,是一群科學家、工程師、企業家看好IC封裝及電子組裝業的前景。本公司優秀之研發團隊已經研發出世界上唯一不同其他製造商的製造錫球技術,並已於1999年元月在台灣台南開始24小時生產。

本公司擁有知識及經驗豐富的團隊,其中包含金屬製程、材料科學、自動化控制、機械工程、電機工程等專業人才。本公司未來將配合IC封裝及電子組裝業的發展,繼續研發新產品。

漢高集團簡介:

漢高(Henkel)是重視人才價值的國際化公司,更是全球化學技術及消費品市場的領導者,集團總部位於德國已有130年歷史,在全球75個國家擁有80個據點,2006年超過4000億台幣,是全球工業用及民生用接著劑、表面處理技術的市場領導者;在歐洲,漢高在洗滌及家庭護理、化妝美容用品市場中亦居於市場領導地位。

漢高在全球生產超過一萬種產品,事業部涵蓋工業用民生用接著劑、化妝品/美容用品、家用洗滌劑/清潔劑、表面處理技術及工業機構專用衛生品。

在強大的品牌魅力與先進技術的支持下,漢高致力於使人們的生活更加方便、安全與美好,並充分滿足消費者的需求,此一經營準則貫穿於漢高發展的每一個環節,從研究發展到客戶服務,從產品品質的控制到生態環境保護,這一個價值觀始終是漢高成功的基礎。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子材料
主要商品服務:
半導體封裝材料及奈米金屬粉末。
無其他商品資料!