• 找公司
  • 找商品
月圓人團圓,歡渡中...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

代江報關股份有限公司

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區四維四路226號7樓
網址:http://www.3344.url.tw/




公司簡介
【代江報關】股份有限公司,於高雄成立迄今已有二十多年,主要服務項目為高雄港區之海運進出口報關,含一般、三角貿易及保稅貨物報關…等相關業務。


資訊網路發達之時代,報關e化是不可或缺的,尤其在貿易便捷化後,更是重要,如今更需要迅速、確實的合作夥伴,來提升自身之競爭力,代江報關必是您最好的選擇。


現今物價、油價持續在漲,各行各業的成本都提高不少,本公司為了共體時艱,更堅持絕不巧立名目、以實際發生才收費的原則,來服務客戶,期盼以大眾化的價格共創商機,並幫 貴公司降低營運成本與時間。


我們是熱情、親切的報關團隊,擁有相當豐富的經驗,總是將每位客戶的交付視如己出,用最專業的態度及最體貼的心,為您做最迅速、確實的報關,如此堅強的陣容,絕對會是您最值得信賴的報關夥伴。



營業項目: 專辦海運進出口報關
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
高雄港區之海運進出口報關,含一般、三角貿易及保稅貨物報關…等相關業務。
我要留言
無其他商品資料!