為您打造新空間 品...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

台灣大族激光科技有限公司


聯絡人:顏小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市香山區中華路六段61巷3號
網址:http://www.hanslaser.com.tw



公司簡介

大族鐳射科技股份有限公司是專業從事工業鐳射設備製造的上市公司, 也是亞洲最大、世界知名的鐳射設備生產廠商。

大族鐳射研發實力雄厚, 以位於美國矽谷的大族國際之頂尖鐳射技術研發實力為依託,在深圳設立了技術服務中心實現應用研發, 擁有數百人的研發隊伍,目前具有多項國際發明專利和亞洲專利 及電腦軟體著作權,多項核心技術處於國際領先水平,是世界上僅有的幾家擁有 "紫外鐳射專利 "的公司之一 。

在強大的資本和技術平臺支援下, 本公司實現了從小功率到大型高功率 鐳射技術裝備研發、生產的跨越發展,為客戶提供一整套鐳射加工解決方案及相關配套設施。 主要產品包括:鐳射打標機系列、鐳射焊接機系列、鐳射切割機系列、鐳射演示系列、鐳射內雕機系列、 PCB 鐳射鑽孔機系列、CTP 鐳射製版機系列、直線電機系列等多個系列及 一百餘種工業鐳射設備, 質量通過了ISO9001 質量控制體系。廣泛應用於印刷製版、電子電路、積體電路、儀器儀錶、印製電路、電腦製造、手機通訊、汽車配件、精密器械、建築建材、服裝服飾、城市燈光、金銀首飾、工藝禮品等行業。

銷售、服務網路覆蓋整個大陸,及台灣全省, 為客戶提供全面及完善的 售後服務和 支援。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
工業鐳射設備製造

推薦商品服務

燦爛的守護神 燈具...
熱門連結
台泰專區