1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

麗儀服飾實業股份有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區大同路三段218號B棟8樓
網址:http://www.naturally-jojo.com.tw




公司簡介
引領國際新潮流的麗儀服飾實業股份有限公司80年代的台灣經濟正處蓬勃發展,不但成功達到開發中國家的經濟標準,同時也朝已開發國家的目標前進。多數的企業皆體認到國際化的明顯趨勢,除致力研發生產、積極拓展市場外,更朝著品牌行銷、企業永續的經營理念向前邁進。然而在當時,台灣的服裝工業在商品研發環境和設計能力上,水準尚稱低落,配銷和零售型態仍以傳統守舊的方式運作。整體而言,仍有許多待改進與突破的空間。

1984年,麗儀服飾實業股份有限公司就在這樣的環境背景下正式成立。並以突破舊有傳統觀念和創新產業發展為出發點,經歷了艱苦的創業期、抉擇的轉型期、到目前的發展期,也從市場的高度競爭與消費型態改變之中,發展出公司的經營策略與管理機制,從無到有、從單品到全系列商品、從自己設計生產到品牌代理、從台灣市場跨足到海外行銷,一步步朝既定目標前進。

以誠信服務的精神永續經營的麗儀自1984年創立以來,始終抱持著誠信的精神,以提供高品質、高格調的產品為基本方針,腳踏實地穩健耕耘。在公司上下一心追求更高的「顧客滿意度」行動中,秉持著「品質第一、顧客第一及管理第一」的三一原則,默默實踐「永續經營」的理念。

品質第一
持續創新,不斷投入商品的研發與設計,堅持品質即為企業生命,提供物有所值的商品,以確保在同業界中的領先地位。

顧客第一
傾聽顧客意見和需要,永遠以消費者最高滿意度為奮鬥之目標,量身打造最符合大眾需要之個人化商品。

管理第一
引進流行業的現代管理觀念與技術,培育專業團隊,持續提昇員工素質,塑造企業永續經營之文化,務必使麗儀的服務達到專業化、讓廣大消費者皆滿意的程度。
大事記
1984年
創立麗儀服飾實業股份有限公司

1994年
NATURALLY JOJO品牌在台註冊上市

1997年
NATURALLY JOJO雜誌在台發行

1998年
成立品牌旗艦店,展現全系列商品

1999年
與日商曼德美簽約合作設計生產專屬飾品
成立上海辦事處,正式進軍大陸市場

2000年
授權吉億貿易股份有限公司合作設計生產
NATURALLY JOJO包包配件

2001年
授權派迪鐘錶股份有限公司合作設計生產
NATURALLY JOJO鐘錶
授權項氏科技光學有限公司合作設計生產
NATURALLY JOJO眼鏡

2002年
引進NATURALLY JOJO Ice Joy冰品在台上市
日本行銷據點成立
加拿大行銷據點成立

2003年
JOJO JEANS全系列商品上市
成立時尚工作服部門,邁入訂製服市場
新加坡市場據點成
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、零售商
產業類別:
進出口、服裝鞋帽
主要商品服務:
專事服飾之進口零售業務。
為美國 NATURALLY JOJO 公司在台獨家授權,專營服飾進口之零售業務。

提高企業、品牌競爭力

目前,麗儀服飾實業在大陸、日本、新加坡以及台灣等亞洲市場,均有良好的發展,而積極拓展海外通路,朝向國際化行銷,正是目前企業發展重心之一。而除了向外發展,麗儀服飾實業也致力於內部革新,朝管理系統標準化、人員素質專業化的目標努力,達到更有效率之生產及管理要求,而在商品開發中,不斷創新研發以提供消費者最佳的選擇。
我要留言
無其他商品資料!