1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

華聯生物科技股份有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市科技五路6號6樓
網址:http://www.phalanxbiotech.com




公司簡介
華聯生物科技股份有限公司成立於2002年,為經濟部與工業技術研究院推動生技產業之策略性衍生公司,專注於微陣列基因晶片相關產品之研發、製造與服務。公司設置於新竹科學園區,並於美國舊金山灣區設立子公司負責歐美地區銷售業務。

華聯目前已有人類、大鼠、小鼠與酵母菌等基因晶片與人類、大鼠與小鼠的微小RNA 晶片並提供客製化晶片服務、基因表現檢測服務(Gene Expression Profiling Service)與晶片資料分析服務(OneArray Analysis Consulting Service)。截至 2011 年初以OneArray? 產品所發表的文獻共 54篇,包含 Nature、Cell stem cell、PNAS、Blood等國際知名期刊,產品品質受到廣泛使用者的肯定,客戶包含美國、台灣、中國與歐洲等。未來華聯也將持續運用自有的微陣列基因晶片量產製程能力,推出更多樣的基因晶片產品。2011年將會推出水稻功能基因晶片與遺傳疾病之分子診斷晶片等產品,自生醫領域推廣至農業生技與臨床診斷領域。

「創新、品質、服務」為華聯生物科技經營的三大理念。華聯生物科技團隊強調的是藉由此共同的理念,結合團隊中各員工分工合作的力量,全心全意地朝『化「生技發明」為「利基產品」,創新產業,並造福社會』而努力。透過種種創新的思維,啟發出在產品研發、機台自主設計製造、製程技術、量產規劃等新的產銷概念,輔以真誠服務的行銷精神,期許在此一生物晶片的新產業中,為科技世界創造出另一番熱情、活躍的美麗新契機。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:
基因晶片及微小化分子檢測儀器
我要留言
無其他商品資料!