1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫
敦緯數位服務股份有限公司
聯絡人:郭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路76巷37號5樓
網址:http://www.dwins.com




公司簡介

敦緯數位服務於2000年成立,專職提供高水準的專業主機代管及資訊技術委外服務,以及 ERP ( SAP Business One ERP )顧問與導入服務。目的在協助企業客戶專注於其核心事業,將網路及系統設備與應用服務委由敦緯數位服務進行建置、開發與維護管理,以減輕企業客戶的負擔,大幅提高企業客戶優勢與競爭力。在企業為提高投資報酬盛行e化或力行精簡計劃時,敦緯數位服務提供一次購足的全面性解決方案,成了企業間最方便、簡單且經濟的選擇。


核心競爭力
一、通過國際級SunTone機房營運及ISO 27001/ 27011資訊安全雙認證,建構一個符合國際標準的高科技資訊中心。
二、專業技術團隊駐守機房,提供客戶現場第一時間即時的技術支援服務,協助釐清問題並提供專業的解決方案。
三. 24小時監控及客服中心,全方位監控機房維運與網路系統運作,自有客服團隊與客戶建立密切的關係,確實掌握客戶需求並提供貼心服務。
四、與客戶簽訂服務水準協定(Service Level Agreements;SLAs),提供品質保證的服務,以及穩定的機房環境。

營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
電子商務解決方案
主要商品服務:

主機代管|雲端服務|ERP技術委外|SAP Business One ERP顧問|客服中心服務|

 

國際級雙認證機房
敦緯數位服務為國內唯一獲得國際級雙認證的專業機房,資訊中心不僅通過國際專業資安認證(ISO27001/ISO27011) ,且為全台灣第一個通過SunTone 服務認證的公司,SunTone 認證的主旨在讓網路服務與應用的用戶可以找到具一定專業水準、優質的網路服務供應商。
資訊中心不僅提供完整的網際網路加值服務(機櫃、頻寬、系統管理、雲端主機、監控、資安加強、備份、負載平衡、每日檢核等資訊加值服務),以單一的客戶服務窗口,提供專屬的客戶服務與技術支援, 透過嚴謹的程序控管及管理機制,快速地處理客戶問題及客制化的服務, 並主動與客戶簽訂服務水準協定(SLAs),透過每季的服務滿意度調查,了解客戶的需求並提升客戶的對我們服務品質的滿意度。


24小時NOC監控中心
敦緯專業的工程師團隊提供各種網路管理與問題處理的協助,除了有專人負責專線電路維護之外,本公司並有24小時輪班的工程師利用網管系統24小時監控網路設備及專線電路的使用狀況,若是網路設備或專線電路有任何的異常狀況,網管系統可以馬上偵測到並在監控畫面跳出警訊,值班工程師立刻就會確認問題並判斷問題可能發生的原因而加以排除。為了提高客戶的滿意度,本公司制定了一套完整的故障通告與問題處理流程,讓客戶有任何問題發生時,都可以在最短的時間內獲得最滿意的答覆。除此之外,我們也會定期提供歷史資料分析、網路可用度分析等等報告,讓客戶明白的知道我們的服務品質是如何,也督促我們必須保持良好的服務品質。


專業技術支援服務
有別於一般電信業者的ISP只有提供機櫃與頻寬,敦緯從10年前就開始提供業界前所未有的專業技術支援,承襲母公司敦陽SI的服務精神,客戶有任何的問題就是敦緯的問題,免費協助客戶解決問題是我們最大的使命,小到網路連線變慢的問題,大到主機硬體故障的查修,都是由敦緯專業的工程師來提供技術支援,盡快的幫客戶排除問題。


自營運機房
敦緯數位服務為具有豐富的電信整合經驗及合法租用電路之二類電信業者廠商,並領有第二類電信執照,除了可以租用第一類電信業者的數據電路提供給客戶點對點的專線服務之外,本公司並擁有自己的AS Number,架設自己的骨幹網路,提供網際網路上網頻寬接取服務。


預警式監控服務
有別於一般的ISP業者只提供主機網路狀況的監控,本公司經營IDC機房主機代管業務多年來,還提供客戶進一步的多樣化預警式監控服務,包括主機資源(CPU、Memory、Disk)與服務(Service Process)狀態監測以及應用系統(Web、AP、DB)狀況與效能監測服務,經由各種臨界值的設定,7x24小時透過專業工程師與Console畫面隨時監控客戶的網路、主機與應用系統的各種問題與狀況,而且是預警式的告警,不必等到服務完全無法使用時才發現系統有問題。