• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

碩天科技股份有限公司

聯絡人:姚小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區成功路一段32號6樓
網址:http://www.cyberpowersystems.com.tw




公司簡介

碩天科技成立於1997年,長期以來致力於電源保護及電源管理系統產品,為台灣少數成功經營自有品牌的廠商之一,以CyberPower品牌產品行銷北美、歐洲、俄羅斯、澳洲、非洲、日本等市場,目前在美國及歐洲荷蘭均設有分公司,為因應公司快速的成長,近日將於南美及俄羅斯等地成立分公司,以擴大經營服務據點。

根據國際研究機構Venture Development Corporation(VDC)最新調查資料顯示,碩天科技是北美不斷電系統第三大知名品牌,並獲得許多客戶年度最佳供應商之評比殊榮及最佳經營模式的肯定。北美前十大知名零售通路及銷售據點幾乎都可看到碩天科技自有品牌CyberPower的產品,是台灣少數能打進北美主流通路的優秀廠商。

碩天科技專注於自有品牌的經營模式,是全球及亞洲UPS業者當中,唯一以快速反應、彈性製造、優異成本結構、產品開發、多元銷售等著名,深獲全球各地客戶認同,並是世界上第一家獲得Microsoft Windows XP認證的UPS專業製造商。

採取人性化管理方式,強調團隊合作、創新服務、自我學習,每年不斷推出領先市場趨勢之最新產品,提供客戶與事業夥伴更迅速的服務,讓每位員工都能有充分空間發揮所長,並於工作中獲得自我成長。碩天科技更是台灣少數每年能以30%~50%之速度快速成長的優質企業。公司目前正積極規劃朝公開市場發行及上市櫃之路前進。

經營理念
To be a Global Leading Power Protection Provider.

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
UPS與電源
主要商品服務:
自有品牌不斷電電源供應系統(UPS)、可攜式電源、電源保護與電源管理、及電力電子相關設備之設計、製造、銷售。
我要留言
無其他商品資料!