1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

(DR珠寶)范格夫珠寶有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台南市中西區中正路99號
網址:http://www.drjewellery.net/




公司簡介
傳承自優良百年老店─金樹山珠寶公司,創立了DR品牌
遠從清代開始至今120年歷史的金樹山珠寶公司,本著傳承傳統精湛工藝的經驗與百年來建立的信譽,以此作為DR珠寶的根基,加上積極引領時代的企圖心,於2000年台南市商業公會表揚金樹山珠寶為優良“百年老店”,2001年建立了范格夫珠寶公司,因而創立DR珠寶,百年信譽,世代傳承。

《品牌》
◎ DR珠寶 ◎
以專櫃型態進入百貨連鎖體系,主要於第一線百貨公司的銷售點,匯集全世界最時尚的珠寶品牌,引進國際珠寶設計師的時髦新作,打破傳統的經營模式,有別於傳統珠寶,讓高級珠寶更貼近時尚的脈動,要求以最新的訊息、最短的距離與消費者溝通。
商品獨特的線條,舞動璀璨珠寶的新姿態,品質追求極致完美,展現時髦低調的奢華珠寶,引領都會流行新勢力。
DR珠寶仍積極努力於授權商品的開發,求新求變,希望為消費者帶來更多選擇及增添個人魅力和光采。

【銷售據點】
(A)台北信義區新光三越A8館1樓、A11館2樓
(B)天母大葉高島屋1樓
(C)南西新光三越4樓
(D)台中中友百貨B棟2樓
(E)台中廣三SOGO2樓
(F)台南新天地G樓
(G)台南夢時代1樓
(H)高雄左營新光三越1樓

◎ Lazare ◎
麗澤高倫公司,來自美國紐約,創立於1903,是第一家在紐約交易所上市的鑽石切割公司,全球17個國家,共有超過1000個銷售點。

◎ Lazare ◎
麗澤高倫公司,來自美國紐約,創立於1903,是第一家在紐約交易所上市的鑽石切割公司,全球17個國家,共有超過1000個銷售點。
堅持"黃金比例"的完美車工鑽石,完全依Marcel Tolkowsky大師研發的數學方程式,以最精準的角度和比例來切割鑽石,因此「麗 澤 美 鑽®」擁有「世界上最美麗的鑽石」之稱。
【銷售據點】
台中大遠百

品牌代理,引進國外設計師作品的珠寶,特別將商品內容加入更多的義大利、法國簡約、奢華與創意特性的彩色寶石作品。
銷售鑽石、珍珠、彩色寶石、紅藍寶、K金..等珠寶精品,以百貨精品專櫃方式經營銷售服務。

經營理念
秉持著『百年信譽,世代傳承』的中心理念,真心用心服務我們每一位顧客。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
珠寶首飾
主要商品服務:
品牌代理,國外設計師作品的珠寶,特別將商品內容加入更多的義大利、法國簡約、奢華與創意特性的彩色寶石作品。
我要留言
無其他商品資料!