• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

皇星生化科技股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區信義路五段5號6G07
網址:http://www.royalstar.com.tw




公司簡介
本公司研發活化工程產品多年
目前產品約二十餘種,包括水處理設備,天波石,養生杯,鞋墊,美容保養品等
產品多元化,組織成員親切,平易近人,幽默,工作環境輕鬆自在
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:
活化工程一詞的由來是依物理學原理所知,物質 ( 含人體 ) 最小單位是原子:原子中為原子核核內有中子、質子、核外有電子,電子圍繞原子核旋轉,原子不停在轉動。而這種轉動自有一定的波長與頻率產生,一般稱之為能量或超微能。
自然界中萬物本身即自有其原子振頻。以日常食物而言,如果能與人體細胞中之原子振頻相同,如此即可進入細胞,補充細胞自然消耗之能量,此即為共振共頻的原理 ( 一出一進 ) 人體細胞利用食物所產生振頻相同的原子,補充因生理機能活動自然消耗的能量則此類食物所產生的原子振頻即屬於優質振頻或稱優質微能,反之則屬劣質。
活化工程的基礎,就是將萬物中較劣質的振頻,透過活化機制使其活化成與人體波長振頻相似之優質振頻,期以將兩者能因相同之振頻而產生共振共頻之效。
自古中國人以氣功、印度瑜珈、各種宗教靈修、禪定,藉放鬆、冥想、呼吸、動作、禪修等達到能量之飽足,繼而使原子之振頻趨於正常,促進細胞活化,進而對人體有莫大助益。然而,上述的修煉方法,常局限於個人信仰或時間等諸多因素而無法進行,因此隨時隨地方便的對本身細胞進行活化,以達到養生的目的,則成了現今忙碌的工商業社會長久以來所追求的目標,活化工程也就因此而產生。
活化工程應用範圍極廣,幾乎適用於目前市場上所有產品,商機無窮。而且依本公司掌握之獨特活化工程技術 ( 將超微能轉移至任何其他物質中,甚至不受任何材質限制 ),可在成品或半成品上直接處理,節省廠商龐大研發費用與免除調整生產線之不便。

我要留言
無其他商品資料!