• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

數位峰科技股份有限公司

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路四段303號8樓
網址:http://www.digisoft.com.tw




公司簡介
本公司核心成員來自工業技術研究院。自網際網路在全球引爆以來,本公司核心團隊即在這個領域深耕發展,主要以網際網路、影像管理、安全交易與密碼模組為主要技術,同時也曾參與多項專案之開發。
2000年成立公司以來,以金融資訊技術(IT)作為起點,陸續開發多項自有產品,如催收系統、徵審系統、影像系統、債務協商系統、分期系統等,並已在多家銀行建置使用。
由於本公司推行多家催收系統經驗,2006年榮獲經濟部工業局遴選加入旗艦計畫,搭配其他IT廠商行銷海外,為國內唯一獲選之催收系統。
本公司以「國際級優質的軟體產品與服務公司」作為我們的願景。除了技術研發之外,並深耕專精(focus)於金融產業,深知唯有結合技術與產業知識(know-how),才能帶給客戶真正有價值的服務。
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具
主要商品服務:
資訊軟體整合開發與服務。 銀行業務流程自動化系統開發與服務。 文字辨識與光碟影像管理系統開發與服務。
我要留言
無其他商品資料!