2020 最感人工作貢...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

孟唐有限公司(寵特寶)


聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台北市大安區信義路四段1之63號6樓
網址:http://www.ispet.com.tw/



公司簡介

獸醫師、飼主最優質的選擇─寵特寶
「寵特寶」品牌,是由孟唐公司總代理包含英國VetPlus、美國Rx Vitamins、英國Protexin等歐美先進國家的領導品牌以及台灣深受獸醫師廣泛使用與飼主喜愛的各類型小動物營養品,精選匯集而成。
孟唐有限公司自2003年起,長期致力於小動物獸醫輔助營養品領域,在許多獸醫先進的指導愛護下,已在台灣各地區動物醫院扎下深厚基礎。展望新世紀,孟唐有限公司將放眼海外市場,努力朝向「小動物獸醫輔助營養品的領導廠商」的目標邁進,開創更璀璨的未來。
我們認為:提供伴侶動物的優質生活是我們不變的目標
除了以專業且領先的產品,為所有伴侶動物飼主及整個動物醫院業界都帶來指標性的躍進,我們不斷引進最具優勢和值得信賴的產品與服務,期望讓伴侶動物獲得更優質的生活,讓飼主擁有更健康的伴侶動物。
我們相信:人才是企業活化最重要的原動力
除堅持產品品質,我們更重視人才的培育,鼓勵創新發展,培養積極負責、專業熱忱的服務理念,讓每一位員工都能投注潛能與熱忱。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
寵物用品、進出口
主要商品服務:
寵物營養輔助品,動物營養及飼料添加物

推薦商品服務

2020 最感人工作貢...
熱門連結
台泰專區