1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

百威旅行社股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區復興北路57號7樓
網址:http://www.bwt.com.tw




公司簡介
百威行社股份有限公司(Best Way Travel Service Co.,Ltd)


認識百威
---------------------
發展時期
1999年剛起步的《百威旅行社》,以香港線為服務起點,在穩定且逐步增長的出團量支持下,獲得《中華航空》等航空公司青睞,成為指定代理旅行社,這象徵《百威旅行社》獨立作業時代的來臨!
藉著香港線的成功經驗,《百威旅行社》將產品版圖擴及馬來西亞、新加坡、印尼、泰國,站穩腳步後,2003年起再將韓國、大陸囊括在產品線中。一步一腳印的成長,提供遊客更精質優良的服務!
---------------------------

茁壯時期
提供「優質的服務與產品」始終是《百威旅行社》的基本價值,
10多年來的粹練讓《百威旅行社》在旅遊市場上享有優質旅遊的信譽。2010年起更加入日本、長程線商品規劃團隊,這支精良的隊伍成員各個是擁有20年旅遊操盤資歷的能手,長程線主力產品擴及:美國、加拿大、歐洲、俄羅斯、歐亞古文明,乃至於世界頂級遊輪的規劃都在強調「精品」的精神下呈獻給消費者。《百威旅行社》亦是《公主遊輪》在台灣的行銷操作中心,無論是機位取得、遊輪艙房取得,抑或是遊輪資訊都能在第一時間掌握,對消費者端來說是出團的保證!
---------------------------

經營理念
10多年來《百威》的旅遊產品不斷汲取國外最新的玩法並包裝在產品中,也重視遊客回國後的每一個建議,更將「品質」視為基本價值,在餐食、住宿、交通、行程等環節做到最細緻的規劃。《百威》以10多年來的經驗積累承諾,無論是數十人的小團體,或是上百人的企業獎勵旅遊規模,都能享有品質齊一的服務!
《百威旅遊》擁有自己的產品規劃團隊以及航空公司第一手機位,前者確保品質無虞,後者更是售價誠實及出團的保證!在您獎勵員工的同時,選擇優質旅行社,會讓員工旅遊有事半功倍及賓主盡歡的成效!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、國外旅遊、旅行社、國內旅遊
主要商品服務:
旅遊服務
我要留言
無其他商品資料!