1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫
高慶泉股份有限公司
聯絡人:陳小姐/吳小姐/游小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣南投市工業北三路2號
網址:http://www.twkcc.com.tw/




公司簡介
高慶泉食品(股)公司自高慶先生白手創業,經其一步一腳印苦心鑽研經營奠定良好的口碑,至今已走過了半世紀。這73年來,公司一直秉持著以最高品質製作水平來生產適合國人口味的醬油;精選上等黑豆,運用古法經過120天的釀造過程,因此高慶泉始終能夠提供給消費者,質純,味美,營養豐富,十足古早味的醬油。半世紀的執著,其品質愈加精進,味道更加香醇,衛生可靠,完全符合國家標準,實是完美的醬油,非常期盼廣大的消費者,能繼續愛戴與支持,更殷望對您的健康有所幫助。
 在過去數年來我們除了致力於生產技術的提昇與生產設備的自動化外,公司有鑑於國人因缺乏均衡的飲食知識,經常造成攝食不足或過量的營養失衡現象,因而持續的研究符合國人正確飲食標準,研發低鹽份、不添加味精、不含防腐劑,是高慶泉公司一貫的堅持。

民國八十三年起為因應日益擴大的產能需求,工廠從台中市中華路,搬遷到水質甘甜的南投南崗工業區,占地2.6公頃,漸擴增全新自動生產機器設備、充填設備,引進全國最大型黑豆連續製麴機,每次製麴量5000公斤,提高了原料利用率及產能,電腦控溫製麴設備,更完整的保持了黑豆風味,更提高衛生嚴格標準。

永遠追求更美好的明天,73年來高慶泉以發揚並保存中國傳統風味的醬油、醬菜,兼具美味、健康、衛生,將是高慶泉公司秉持一貫方針。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
罐頭食品、廚房調味
主要商品服務:
專業生產及銷售各蔭油、醬油膏、醬油露、醬菜(蔭瓜、甘樹子、豆腐乳、豆豉、苦瓜、酸菜、玉筍、菜心、榨菜)等

無其他商品資料!