燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

龍鋐企業有限公司


聯絡人:姜先生
電話:(07)3730166
傳真:(07)3719299
地址:高雄市仁武區鳳仁路165巷36號
網址:http://www.wroughtirons.com



公司簡介

本公司管理方式:
龍鋐企業有限公司創業於1985年(民國73年)03月15日,我們秉持著「誠、正、信、實」的經營理念,提供所有親愛的顧客們生活最優質安全的金屬製品。
從設計研發到專業生產,採電腦系統作業,使產品達到最精密的品質, 並且提供最完善的服務。我們用銅、鍛鐵、鑄鋁、不銹鋼、雲石、 水晶各種材質,研發一系列:甲種防火、鋼製木門、鍛鑄鋁門、純手工鍛造門、 實板銅門、浮雕銅門、不銹鋼製品、銅雨蓬、玻璃銅門、工藝水晶、精緻鍛造、 景觀大門、庭園門、防盜窗、扶手、室內外欄杆、隔屏、桌椅、招牌等產品, 我們用心精雕細琢,賦予產品藝術風華,增添生活空間的精彩。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
門窗簾棚、家具
主要商品服務:
鋼製木門、鍛鑄鋁門、純手工鍛造門、 實板銅門、浮雕銅門、不銹鋼製品、銅雨蓬、玻璃銅門、工藝水晶、精緻鍛造、 景觀大門、庭園門、防盜窗、扶手、室內外欄杆、隔屏、桌椅、招牌等產品。

推薦商品服務

熱門連結