1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
海德漢股份有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區工業區三十三路29號
網址:http://www.heidenhain.tw




公司簡介
約翰尼海德漢(Johannes Heidenhain)公司專業設計生產直線及角度編碼器、旋轉編碼器、數值顯示器及NC控制器。海德漢產品適用自動化機械及自動化生產線,而且也特別適用在半導體及電子產業。

海德漢公司不斷推出技術領先之產品,並且秉持客戶信賴,最實用產品之理念,我們在直線及角度測量的專業能力徹底展現在為客戶解決問題之能力。這些測量及檢驗儀器,特別適用在世界標準實驗室。而角度編碼器適用在各種望遠鏡以及衛星接收天線。 藉此,海德漢的產品才會精益求精。

海德漢公司永遠不斷追求新科技及研發新產品,並且保持與客戶不斷溝通。目前在49個國家和地區設有辦事機構,絕大多數是全資的子公司。我們的銷售工程師和維修技術人員可以為客戶提供技術資訊和進行現場的服務。

TNC控制器之對話式程式製作特性,已成為歐洲刀具及模具加工之典範。

海德漢公司提供全系列絕對及增量旋轉編碼器,直線及角度編碼器。

海德漢已銷售超過5百萬個直線編碼器,1千萬個旋轉編碼器和角度編碼器,55萬組數值顯示器以及超過22萬組TNC控制器。

海德漢公司在全球大約有7500多名員工,其中德國總公司大約有2500位員工。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件
主要商品服務:
本公司主要產品有:線性編碼器、角度編碼器、旋轉編碼器及數字顯示器及數值控制器,主要為工具機、自動化設備及半導體設備之關鍵零組件。
無其他商品資料!