1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

萊禮企業股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區五常街51號2樓
網址:http://www.taiwanstanch.com




公司簡介
台灣舒潔股份有限公司創立於1976年,是專業生產軟冰冷熱敷袋的優良廠商。早期所研發的軟冰冷熱敷枕成功的取代傳統的硬冰敷袋和橡膠冰袋。 25年來的經驗累積,本公司研發出各式醫療保健產品可因其使用上的方便性以減輕人體上的疼痛, 並提供使用者一個安全又有效的治療方法。

我們的R&D部門不僅研發出其他形狀與功能的軟冰冷熱敷袋,還有許多醫療保健產品及急救用品。產品含括冰袋、急速冷熱敷袋、沖洗器、洗淨器、坐浴盆、頭部固定器、灌腸器、呼吸球及萊禮系列的清潔用品等。

1976年,台灣舒潔股份有限公司在董事長黃寶輝先生與總經理王子女士的帶領下研發出台灣史上第一個軟冰冷熱敷枕。 數十年的成長,本公司的宗旨以產品和服務的品質為第一個考量,身為OEM/ODM/OIM的優良製造廠商我們採用品質最穩定且無毒性的原物料,再加上本公司堅持以誠信的態度及專業技術操作生產,提供我們客戶一個超優質的產品。因為這樣的信念使我們舒潔得到客戶的肯定與良好的信譽。

為積極順應WTO時機及強化客戶關係管理,舒潔持續不斷的在提昇產品的品質,同時也陸續獲得ISO9001/ISO13485、GMP、FDA510K、CE及TUV的品質認證。舒潔亦秉持著企業家的精神不斷開發產品、創造市場奇蹟,成為國際性的醫療出口商其中涵蓋歐洲、美洲、澳洲及亞洲,亦是台灣醫療保健領域中知名的優良廠商。而我們貼心的國際化專業人員可在第一時間以英文、中文、西班牙文、葡萄牙文、粵語及德文為廣大客戶服務。

台灣舒潔股份有限公司一直以優品質、好信譽及完善的服務做為本公司的最高指標,更期許達成客戶的需求為舒潔的重要使命。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
居家用品
主要商品服務:
近三十年來的專業經驗,台灣舒潔股份有限公司所生產製造一系列由頭到腳的R&R 冷熱兩用敷墊便是品質的保障。所含獨特的高分子聚合無毒凝膠,不論在高溫微波、熱水加熱,或低溫至 -20度以下冷藏,仍可維持柔軟舒適亦隨身體弧度彎曲。產品的多功能性不但是居家必備的保健產品,也適合食物冷藏更可達到復健保健的優良功效。我們生產的產品凝膠量多,敷墊尺寸較同級者廣,敷墊之縫合處經特殊處理,密封堅固不易破裂。三個小時以上的冷熱持久性較同級之三十分鐘長。使用期限更長達三年比同級的一年更具品質的獨特性。早期所研發的軟冰冷熱敷枕成功的取代傳統的硬冰敷袋和橡膠冰袋。我們的R&D部門不僅研發出其他形狀與功能的軟冰冷熱敷袋,還有許多醫療保健產品及急救用品。產品含括冰袋、急速冰敷袋、急速熱敷袋、輪椅用減壓墊、充氣式坐墊、婦女沖洗器、洗淨器、矽膠坐墊、矽膠胸墊、潤滑膏、坐浴盆、頭部固定器、灌腸器、急救面膜、充氣式骨折板、氣墊床、屍袋、急救呼吸球及萊禮系列的清潔用品等。
我要留言
無其他商品資料!