1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
寶鴻堂鐘錶眼鏡有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區民生東路五段143號1樓
網址:http://www.prohopetime.com.tw/default.php




公司簡介
寶鴻堂鐘表公司
寶鴻堂鐘表Since1980,源自台北。目前全台灣共有三間門市據點,為台灣第一間跨縣市經營達10年的頂級鐘錶。 公司核心經營理念一如我們的:Pro(專業) Hope(希望)、Time(時間),希望藉由徵才,找尋良好工作夥伴。結合公司的人才培訓計畫,頂級產品,優良售後服務,並在穩定而成長的公司環境享受自信與備受尊重的表現榮譽,如果您追求的是舞台,並且懷抱著對鐘錶的熱情及理想,那我們歡迎您的加入,和我們一起打造優質而頂級的工作環境!

於1980年在台北創立,目前公司共設立兩個營業點,分別是台北店以及台中店!在公司部門別裡,分別有門市部、維修部、會計部‧‧至行銷部等部門。各部門皆穩定成長。

關係企業
2006年9月於台中中港路口,創立全新品牌”儷庭鐘錶”
全台第一間高級女性腕錶專賣店。

台北民生店介紹
成立於西元1980年,位於台北市民生東路的寶鴻堂鐘表正式成立,此時正是台灣鐘錶業準備起飛的年代。曾經於1980~1990年期間於台北市開立五間鐘錶店的寶鴻堂鐘表。
總經理陳秋堂先生魄力性地決定讓寶鴻堂面臨第一次大轉型,並期許成為頂級鐘錶店的規格,因此,蛻變後將五間錶店整合為一,並正式代理勞力士、愛彼錶、百達翡麗、卡地亞、江詩丹頓…等高級鐘錶品牌,正式率軍成為第一線高級錶店!
位於台北市民生社區,寶鴻堂鐘表獨特的地理環境成為許多人相當感興趣的疑問,但臨近中山高堤頂高架交流道與北二高的交流道,以及居中於内湖大直及東區的正中央地帶,成為獨特的自有領域,這樣安靜悠閒的環境更成為許多愛錶及低調人士前往的考量。

台中儷庭館介紹
這樣一間全新概念的精品鐘錶空間,除了擁有專業頂級製錶廠「愛彼錶Audemars Piguet」、「江詩丹頓Vacheron Constantin」、「伯爵錶PIAGET」之外,更是集所有女性們最愛的「香奈兒CHANEL」、「蕭邦錶CHOPARD」、「愛馬仕HERMES」、「Dior」、「GUCCI」、「豪雅錶TAG Heuer」、…等」九大品牌的擁護,因而成就了儷庭成為全台灣首間最專業的女性時尚鐘錶精品館。
除了品牌規劃的用心之外,儷庭不惜重資選定台中七期商圈的極佳地理位置,更聘請時尚設計師為儷庭打造全新企業識別形象及室內設計,在儷庭裡,所有的裝潢擺飾、設計細節皆依照女性慣有的生活模式,每一個空間感更補捉女性細膩的感受,以實用且女性化的風格佈置裝飾,例如水晶鑲飾的美麗把手、專為女性梳妝而設計的奢華洗手間、彷彿進入lounge bar的沙發區…所有的細節,都值得頂級尊貴的女性顧客細細品味與感受。
營業性質
營業性質:
代理商、零售商
產業類別:
鐘錶眼鏡
主要商品服務:
1.主要產品:一般功能腕錶、專業機械錶、高級珠寶錶、時尚錶、運動潛水錶...等。

2.服務項目:鐘錶銷售、解說操作手錶方式,維修服務及售後服務等等。

3.代理品牌:
ROLEX勞力士、AP愛彼錶、PP百達翡麗、PIAGET伯爵錶、江詩丹頓、CARTIER卡地亞、CHENAL香奈兒、蕭邦錶、PANERAI沛那海、IWC萬國錶、積家錶、萬寶龍、OMAGE、浪琴錶、ZENITH 、DIOR、TAG、GUCCI 、ORIS....等等
無其他商品資料!