• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

財團法人首席消防安全設備維護基金會

聯絡人:財團法人首席消防安全
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區至真路11號




公司簡介
財團法人首席消防安全設備維護基金會,於民國81年成立籌備處,同年7月開始派人前往日本北海道防災指導中心研習消防技術,前後3年共16人,均經日本國家考試合格,取得證照。   
82年7月財團法人首席消防安全設備維護基金會正式成立,85年5月與北海道防災指導中心簽訂確認書」言明:在首席消防基金會需要時,北海道防災指導中心將無條件支援人力與設備。   
83年3月與日本北海道防災指導中心締成姐妹會,87年3月榮獲內政部頒發全國第一張消防安全設備檢修專業機構合格證書(證書字號(87)消合證字第001號)。  自87年3月內政部頒發第一張專業機構合格證書至今,在短短的二年內如雨後春筍,所成立的專業機構已達49家,再加上個人執業的肖防設備師(士),及其他消防公司,已不計其數了。在這種良莠不齊的情況下,業者為求生存,大都削價競爭,在不符成本之下,哪有品質可言,首席為貫徹「落實消防,逐實檢測」的信念,已逐漸淡出削價的行列,改投向較重視公安之中、大型公司、工廠。希望爾後在市場自然的去蕪存菁後,首席能在既有的基礎下,穩定成長。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
消防安全設備維護
我要留言
無其他商品資料!